Clafoutis
mit „Heißen“ Kirschen
Zutaten (10 Personen)

420 g Vollei
140 g Zucker
Vanille gemahlen (je nach Geschmack)
250 g Mehl
800 g Steinhaus „Heiße“ Kirschen
Image
Clafoutis
mit „Heißen“ Kirschen
Image
Zutaten (10 Personen)

420 g Vollei
140 g Zucker
Vanille gemahlen (je nach Geschmack)
250 g Mehl

800 g Steinhaus „Heiße“ Kirschen
Zubereitung

Vollei mit dem Zucker sehr steif aufschlagen, gemahlene Vanille nach Geschmack hinzugeben, gesiebtes Mehl im Sturz einrühren. Die Backform ausfetten, zunächst die „Heißen“ Früchte einfüllen, darauf die Teigmasse verteilen. Im Backofen bei 170 °C ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Die „Heißen“ Früchte von Steinhaus bestechen durch ihre hohe Qualität und ihre hervorragende Optik. Ganze Früchte in leicht gebundenem Saft ergeben eine feine Konsistenz, mit der diese Produkte für vielfältige Desserts optimal zu verwenden sind. Sie können direkt aus der Dose kalt zum Einsatz kommen oder auch gewärmt werden. Ob auf Waffeln, Eis, Pudding oder Cremespeisen, gerne auch auf Käsekuchen oder zum Pfannkuchen – die feinen Steinhaus-Fruchtzubereitungen lassen keine Wünsche offen!

Aktuell im Lieferprogramm sind „Heiße“  Kirschen, „Heiße“ Himbeeren, „Heiße“ Erdbeeren und „Heiße“ Heidelbeeren – je nach Sorte in der praktischen 850 g- oder 2650 g- Dose lange haltbar, einfach zu lagern, schnell und flexibel einsetzbar.
Steinhaus & Co. Konserven GmbH

Hildegardstraße 8
42897 Remscheid-Lennep

Telefon: 02191 9654-0
Telefax: 02191 9654-33
E-Mail: info@fruchtkonserven.de

Steinhaus & Co. Konserven GmbH

Hildegardstraße 8
42897 Remscheid-Lennep

Telefon: 02191 9654-0
Telefax: 02191 9654-33
E-Mail: info@fruchtkonserven.de