Blueberry-Mix
Zutaten (10 Personen)

500 g Steinhaus Heidelbeeren, abgetropft
500 g Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren
1000 g Quarkcreme, 0,2 %
500 g Frischkäse, 0,2 %
2 TL Zitronensaft
4 TL Honig
ca. 10 Stück Datteln, trocken, entsteint
ca. 100 g Cashewkerne
Image
Blueberry-Mix
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Zutaten (10 Personen)

500 g Steinhaus Heidelbeeren, abgetropft
500 g Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren
1000 g Quarkcreme, 0,2 %
500 g Frischkäse, 0,2 %
2 TL Zitronensaft
4 TL Honig
ca. 10 Stück Datteln, trocken, entsteint
ca. 100 g Cashewkerne
Zubereitung

Für die Knusperschicht:
Die Datteln und Cashewkerne zerkleinern, bis sie die gewünschte Konsistenz haben – sie sollten nicht zu fein werden.

Für die weiße Schicht:
Die Hälfte der Quarkcreme, den Frischkäse, den Honig und den Zitronensaft verrühren.

Für die blaue Schicht:
Die „Heißen“ Heidelbeeren mit der restlichen Quarkcreme verrühren.

Anrichten:
Die verschiedenen Schichten abwechselnd in ein Glas füllen. Zum Schluss mit den abgetropften Heidelbeeren und etwas von der Knuspermischung dekorieren
Steinhaus & Co. Konserven GmbH

Hildegardstraße 8
42897 Remscheid-Lennep

Telefon: 02191 9654-0
Telefax: 02191 9654-33
E-Mail: info@fruchtkonserven.de

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