Zwiebelmarmelade mit Heidelbeeren 
zu Düsseldorfer Senf-Rostbraten
Zutaten (10 Personen)

40 g Butter

270 g Rote Zwiebeln
20 g Rohrzucker
350 g Rotwein
350 g Portwein
40 ml Himbeeressig
900 g Steinhaus Heidelbeeren, gesüßt Thymianzweig
Image
Zwiebelmarmelade mit Heidelbeeren 
zu Düsseldorfer Senf-Rostbraten

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Zutaten (10 Personen)

40 g Butter 

270 g Rote Zwiebeln
20 g Rohrzucker
350 g Rotwein
350 g Portwein
40 ml Himbeeressig
900 g Steinhaus Heidelbeeren, gesüßt Thymianzweig
Zubereitung

Rote Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten. Rohrzucker hinzugeben und glacieren lassen. Mit Portwein und Rotwein ablöschen, reduzieren. Himbeeressig hinzugeben, dann Butter und Thymianzweig. Weiter einkochen/reduzieren lassen. Heidelbeeren mit Saft zugeben und weiter einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, weiter reduzieren lassen.

Die Flüssigkeit muss komplett reduziert sein und die Zwiebeln sollen eine marmeladenartige Konsistenz aufweisen.
Steinhaus & Co. Konserven GmbH

Hildegardstraße 8
42897 Remscheid-Lennep

Telefon: 02191 9654-0
Telefax: 02191 9654-33
E-Mail: info@fruchtkonserven.de

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