Gebratener Lachs
unter Orangenkruste
Zutaten (10 Personen)

Koriander-Meerrettich-Orangenkruste

375 g Butter
250 g Aufback-Baguette (gerieben)
38 g Meerrettich (gerieben)
50 g Eigelb (Tetrapack)
12 g Salz
13 g Sojasauce, salzig
3 g Korianderblätter
375 g Steinhaus Frucht-Wucht Orange
Image
Gebratener Lachs 
unter Orangenkruste
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Zutaten (10 Personen)

Koriander-Meerrettich-Orangenkruste
 
375 g Butter
250 g Aufback-Baguette (gerieben)
38 g Meerrettich (gerieben)
50 g Eigelb (Tetrapack)
12 g Salz
13 g Sojasauce, salzig
3 g Korianderblätter
375 g Steinhaus Frucht-Wucht Orange
Zubereitung

Koriander klein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen.

Lachs von beiden Seiten anbraten.

Die Koriander-Meerettich-Orangenmasse auf den Lachs streichen und im Kombidämpfer bei 160 °C bis zu einer Kerntemperatur von 50 °C garen. Temperatur im Kombidämpfer auf 230 °C erhöhen und den Lachs bräunen. Auf leichter Meerrettich velouté und Gemüse anrichten.
Steinhaus & Co. Konserven GmbH

Hildegardstraße 8
42897 Remscheid-Lennep

Telefon: 02191 9654-0
Telefax: 02191 9654-33
E-Mail: info@fruchtkonserven.de

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